Back to home
活动

新春晚会,社员同欢庆新春佳节

斗湖文华健言社于2月28日(星期三)晚上7时正在山美度假村成功举办2018年度新春联欢晚会。多位社员及来宾皆携眷到来,一同欢庆新春佳节。

筹委会主任郑健松在致词时表示,她非常感谢所有筹委会成员以及社员们所给予的高度配合及鼓励。她也希望每位社员能在晚会中尽兴,也藉此晚会促进社员的关系。

筹委会主任郑健松

当晚,社员们皆身着复古服装到场。当中最引人注目的当属新晋社员刘志文的皇帝服装。只见他出场之时,十足一代雄主秦始皇出场一般,获得在场来宾欢呼连连。

刘志文的皇帝服装

刘志文的皇帝服装

当晚的歌舞表演相当精彩。当晚首开序幕的是林依玲社员带来的经典歌曲“上海滩”。只见她身穿上海1930年代服装上阵,相当引人注目。而她的歌声也是让人听得沉醉其中,仿佛置身于上海老弄堂间。

林依玲社员带来的经典歌曲“上海滩”。

另外,筹委会主任郑建松更是亲自上阵,与资深社员何学亮、林依玲、郑慧思和简迪扬一同为来宾们呈现一出精彩绝伦的艳舞“爱情的恰恰”。郑建松更是男扮女装,博得现场来宾的欢呼与掌声不断。历历届及现任社长孙玉芳随后也上台合唱一曲新年歌曲,场面相当温馨。

另外,该社创社社长林运带与一些社员也上台为众来宾献唱一曲,惹得来宾掌声连连。除了歌唱表演,该社还准备了一项由育进公学校友扯铃队所呈现的扯铃表演。该队表演相当精彩,惹得现场掌声连连。

育进公学校友扯铃队

创社社长林运带与历任社长们上台为众来宾献唱一曲

除此之外,当晚筹委会还别出心裁地设计了一系列好玩刺激的游戏,包括“代代相传”及“包罗万象”游戏。社员们都玩得相当开心,皆沉浸于晚会开心与热闹的气氛中。

此外,当晚备受瞩目的当属复古服装选美比赛,最终由资深社员李利明和新晋社员邱依娜分别荣获选美先生冠军和选美小姐冠军之荣誉。

随后,当晚他们还主办了卡拉OK歌唱环节,社员们皆积极上台献唱,将现场气氛推向另一高峰。许多社员皆在现场热烘烘气氛的下,乘兴载歌载舞。

By admin, 2018年3月21日