Back to home
活动

英雄大本营闭幕典礼

    斗湖文华健言社两天一夜的《英雄大本营》健言营,于11月5日(周日)下午圆满结束。在闭幕仪式中,营长颁发了结业证书给各组营员。来自圣三中学的罗旭斌同学在营中表现特出,获得最佳男营员的荣衔。最佳女营员则花落圣乌丝拉女中的吴秋美同学手中。

筹委会主任简迪扬颁发奖杯与奖状予最佳男营员罗旭斌。

筹委会主任简迪扬颁发奖杯与奖状予最佳女营员吴秋美。

 

     两位同学都是第三度参加健言营,累积了过去两年的参营经验,此次在营中积极参与每一项活动,勇于挑战自我。身为组长,他们对每一位营员表现关心,并善于接纳组员的意见,荣获此奖项乃实至名归。

    该营会吸引了来自斗湖11间中学共110名学生参营。营员共分为8组,分别为神奇女侠、篇幅侠、超人、巨人、雷神、美国队长、蜘蛛侠和钢铁侠。各组在课程演绎和各项康乐活动中争取积分。在闭幕的成果验收环节时,营员们更使出浑身解数,在台上尽情表演突破自己,达到该单位办营的宗旨。在各组激烈的竞争中,最后蜘蛛侠以最高积分赢得最佳组别奖。

蜘蛛侠组荣膺2017年度中学生健言营最佳组别。

       营长谢侠仪在发表感言时表示,他在营员身上看到10年前的自己。那时年少的自己在乎的是“型”,是追求体格和体型的时代。那时的他什么都放胆去做,勇往直前,想上台却不敢。他说自己年纪稍长后才知道“成绩”比什么都重要,因为没有读到书,出来社会什么都不是。他的一番话给了大家很大的回响,希望同学们能有所领悟,积极向学。

     社长孙玉芳致闭幕词时表示高兴看到该社第18届健言营再次成功举办。经过两天一夜的学习课程和充满欢笑的轻松游戏下,同学们提升了沟通能力。她感谢同学们踊跃参与,认真学习,与各校同学和谐相处,充分发挥了团队的精神,这让她感到无比的安慰。

      她说:在每一个华丽的舞台上,都有一群台前幕后的工作人员,为这个舞台默默付出,期盼一切做到尽善尽美。她感谢筹委会主任简迪扬带领全体社员一起努力,也感谢营长谢侠仪和所有的辅导员能跟营员打成一片。她表示营会的成功是大家努力的成果。

      孙玉芳社长也不忘感谢许进良先生的大力支持,赞助了整个营会的开销。最后,她以一句话:“凡事没有最好,只有更好”与大家共勉,希望来年的健言营会办得更出色。

社长孙玉芳致闭幕词

 

2017年度中学生健言营全体营员与筹委会成员合影。

 

By admin, 2017年11月13日