Back to home
活动

成功举办了K5地区联席会议

   斗湖文华健言社成功于10月14日晚上7时半假华联堂举办了K5地区联席会议。当晚共集合了山打根文华健言社、斗湖文华健言社及可为湾文华健言社三社社员参与其盛。

参加K5地区联席会议的全体社友大合照。

   K5地区总监罗凤鸣表示,她乐见各社一同团聚在斗湖,展开健康正面的切磋与交流。她希望各社社员能通过联席会议,从其他社员身上学得宝贵的经验与知识。此外,她也赞扬当晚的每位社员的表现,尤其对是当晚表现杰出的新社员。

   她指出,健言社的平台成功打造许多优秀的演说及领导人才。她也希望更多人能够加入这个良好的学习平台。

K5地区总监罗凤鸣致辞。

   社长孙玉芳表示,国际健言社最有价值的乃是当中所蕴含的文化,包括其崇高的价值、使命观和全体社员的共同目标。K5地区内各社也经历了多年方可打造出如今坚实的一个团队,实属不易,所以她希望社员们应珍惜此次机会,和各社代表切磋交流。

    斗湖文华健言社的新秀社员李修齐以精湛的见解回答了“孤独是不是负能量?”,拿下最佳即席演说。而最佳作业演说则由斗湖文华健言社代表谢姗沄以一题“巴马之秘”获得最佳备稿演说之殊荣。而最佳作业演说评审的荣誉则由可为湾文华健言社代表卓晓慧获得。

最佳即席演说—李修齐(斗湖文华健言社)

最佳演说评审奖—卓晓慧(可为湾文华健言社)

最佳备稿演说奖–谢姗沄(可为湾文华健言社)

By admin, 2017年10月21日