Back to home
活动

中学生受促踊跃报名参加健言营。

各校在籍中学生受促踊跃报名参加于11月4日及5日在公民小学举办的2017年度中学生健言营。筹委会主任简迪扬指出,他们已马不停蹄地拜会了各所学校,包括巴华中学、斗湖政府中学、聖巴特中学、柯哈拉中学、白桥中学、圣愿中学、圣愿国际学校、聖三中学、名望国际学校以及圣乌丝拉女中,将报名表格交予各校负责老师。

筹委会主任简迪扬(左一) 移交健言营报名表格予圣三中学校长周月丽,右一为斗湖文华健言社社长孙玉芳。

筹委会主任简迪扬(左一)移交健言营报名表格予斗湖政府中学华文老师吕丽华

他表示,此次营会一如往年,欢迎斗湖各中学预备班至中五学生参加。他希望他们能够提供学生一个学习演讲的开放平台,以进一步提升自身的沟通与领导能力。   有兴趣的学生可向各校华文老师索取报名表格。该营报名费为20令吉,报名截止日期为10月25日。   欲知详情,请联络筹委会主任营长简迪扬(016-831 7362)或该社社长孙玉芳(013-885 2000)。

 

下载–中学生健言营报名表格

Download  

 

By admin, 2017年10月8日