Back to home
活动

成功举办主题为“我爱马来西亚”的训练集会

 为了配合国庆佳节,斗湖文华健言社于8月18日(星期五)在华联堂成功举办主题为“我爱马来西亚”的训练集会,获得众社员以及5位来宾的踊跃出席与配合,参与其盛。

当晚,该社年轻社员简迪扬和李世杰皆表现不俗,分别成为当晚备稿演说以及演说评审的冠军。他们将在该社所学习的演说技巧发挥得淋漓尽致,获得众与会者票选为当晚的优胜者。

备稿演说环节优胜者简迪扬

演说评审环节优胜者李世杰

 而即席演说环节则由该社两位资深社员林美华和李蔓英获得,成就当晚“双冠”。经验老到的她们凭借娴熟的演说技巧及急智,回答了当晚的即席演说主持人林少梅的问题。

即席演说环节优胜者林美华

即席演说环节优胜者李蔓英

 当晚,资深社员彭鹤娴也展开了她第一篇在国际健言社所推出的崭新PATHWAY体系课程的第一篇演说。她也是该社第二位展开PATHWAY体系课程演说的社员。该社将颁发徽章予头三位在新体系下演说的社员,以资鼓励。

社长孙玉芳代表该社赠送徽章予成功完成新课程体系PATHWAY首篇演说的彭鹤娴。

目前除了彭鹤娴,该社资深社员方金山也已在她之前完成了其在PATHWAY体系课程的第一篇演说,为该社首拔头筹。
当晚众社员皆身穿我国各族的民族服装前来,顿时让该集会呈现“一个马来西亚”的一大美好愿景。

我爱马来西亚

 

By admin, 2017年9月6日