Back to home
活动

第十九届理事上任以来的首次训练集会

    斗湖文华健言社于7月7日(星期五)在华联堂成功举办由新任社长孙玉芳带领之下的第十九届理事上任以来的首次训练集会,获得众社员以及5位来宾的踊跃出席与配合,参与其盛。

    社长孙玉芳当晚致词时表示,她首先感谢由卸任社长彭鹤娴所带领的上届理事团队所付出的努力以及在交接仪式上全力支持的态度。另外,她也向当晚出席的社员及来宾宣布他们此届口号为“展现活力,开创新局”,希望全体社员能积极地在斗湖文华健言社这个大平台中发挥自身的才华,再创高峰,为该社带来新的契机。

   此外,她也指出,她将带领全体理事团队以及社员,在学习沟通与领导技巧之余,也持续为大众服务,冀望将社内所学实践于社会。她补充道,斗湖文华健言社创社至今已步入第19年头了,她希望任期内能把该社成就推向更高峰。

   当晚该训练集会的主题为“喜气洋洋”。众社员皆身穿红色或紫色的服装前来,以大红大紫的服装来迎接该社第十九届理事。当晚,该社也隆重地举办了第十八届与第十九届理事交接仪式,第十九届理事正式走马上任。
   当晚,该社新晋社员王樱蓁表现不俗,脱颖而出成为当晚即席与备稿环节的优胜者,成就当晚双料冠军。

当晚的双料冠军王樱蓁为当晚即席与备稿环节的优胜者。

第十八届与第十九届理事交接仪式,图为卸任社长彭鹤娴*(左四)移交职权予第十九届社长孙玉芳(左五)。

第十九届社长孙玉芳致词

全体社员与来宾大合照

 

 

 

 

By admin, 2017年9月4日