Back to home
比赛

社内演说比赛-林依玲与李世杰夺冠。

    斗湖文华健言社于上个月 31 日(五)晚 7 时半在华联堂成功举办 2017 年度社内备稿暨即席演说比赛,两位新晋社员林依玲与李世杰分别荣获备稿演说比赛冠军以及即席演说比赛冠军。

   筹委会主任黄威权表示,此次比赛旨在开创一个平台,让社员们将平时所学所得尽情发挥出来,进而提升社员的演说技巧及能力。因此,他也指出,此次比赛,许多新晋社员都踊跃参与,勇敢地跨出他们的第一步,值得赞赏。此外,他也对此次社员的优异表现表示欣慰,尤其是两位新晋社员初次参赛即可获得冠军,实属不易。大胆踏出第一步以及积极参与。

  备稿演说比赛冠军林依玲当晚以其多年从事美容业的经验,加以幽默的演说方式,成功向观众们阐述女人保养的重要性。她时而诙谐的比喻也让在场观众哄笑不已

      备稿演说比赛成绩:
冠 : 林依玲
亚 : 孙玉芳
季 : 池家全

备稿演说比赛冠军林依玲(中)、亚军孙玉芳(左二)、季军池家全(右二)与现任社长彭鹤娴(左一)及筹委会主任黄威权(右一)合影

  而即席演说比赛冠军李世杰上台时侃侃而谈,成功阐述了“有竞争才会有进步”。他甫上台就已成功夺得观众的注目,再加上故事及论证来加强自己的论点,让观众听得津津有味,表现可说相当出色。他虽入会不久,但表现相当不俗。新晋社员有此表现,实属难得,为该社未来之星。

      即席演说比赛成绩:
冠 : 李世杰
亚 : 池家全
季 : 许翊新

即席演说比赛冠军李世杰(中)、亚军池家全(左二)、季军许翊新(右二)与现任社长彭鹤娴(左一)及筹委会主任黄威权(右一)合影

       此赛备稿演说及即席演说比赛的冠亚军将于本月 30 日到山打根参加 K5 地区演说比赛。成功在该赛事突围而出的冠亚军则有机会在 5 月 20 日到亚庇参加 87 区域峰会,有望为斗湖以及 K5 地区争光。

 

斗湖文华健言社社员与众来宾合照

 

By admin, 2017年4月4日