Back to home
比赛

2017中学生演说比赛

筹委会主任简迪扬偕同筹委会成员移交参赛表格予斗湖政府中学华文教师吕丽华老师。

      斗湖文华健言社将于 4 月 16 日(星期日)假巴中文教中心举办中学生华文备稿暨即席演说比赛(初赛)。初赛晋级选手将于 4 月 23 日(星期日)决赛中展开一场龙争虎斗
   该比赛筹委会主任简迪扬表示,该社主办该一年一度的比赛旨在训练中学生们能在演讲时从容不迫面对观众,顺畅表达己见,掌握有效的沟通艺术,进而打造未来的年轻领袖。此次比赛将分为备稿演说比赛及即席演说比赛
   他也指出,他们已马不停蹄地拜会了各所学校,包括斗湖巴华中学、斗湖政府中学、聖巴特中学、柯哈拉中学、白桥中学、圣愿中学、圣愿国际学校、聖三中学、圣乌丝拉女中、名望国际学校以及 ST PATRICK ACADEMY,将参赛表格交予各校负责老师。 简迪扬呼吁各校学生可把握此千载难逢之机会,踊跃参赛,以提升自身的沟通艺术与技巧
    他也透露,该比赛将于本月 31 日截止,所以他呼吁有兴趣参加的学生尽早报名。

有兴趣的学生可向各校华文老师索取报名表格。此外,学生们也可亲临以下地址或联络以下人士,以索取参赛表格:

 1)宝立电器公司,联络陈宝书先生 (016-8261578)
  2)1 ARENA W PROJECT(7-11 便利店隔壁),联络郑慧思小姐(016-520 4533)

   欲知详情,请联络筹委会主任简迪扬(016-831 7362)。

移交参赛表格予聖三中学校长周月丽。

移交参赛表格予巴华中学课外活动主任黄南国老师。

移交参赛表格予聖巴特中学校长李建文。

[wpcdt-countdown id=”1374″]

By admin, 2017年3月14日